BASTA PREENCHER O FORMULÁRIO ABAIXO

 A Power1One está comprometida a proteger e respeitar sua privacidade, utilizaremos seus dados apenas para fins de marketing. Você pode alterar suas preferências a qualquer momento.

Confira Receitas de Festas Junina para saborear sem culpa!

Bolo de Milho com Pasta de Amendoim

Ingredientes:

2 espigas de milho;

3 ovos;

1/4 de xícara de Óleo de coco Power1One;

1/2 xícara de Adoçante Xylitol Power1One;

1/2 xícara de farinha de aveia;

1/2 xícara de Pasta de Amendoim Tradicional Integral Power1One;

1 colher de sopa de fermento em pó;

1 Pitada de sal.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

No liquidificador, bata as espigas de milho com os ovos, Óleo de Coco, Adoçante Xylitol e a Pasta de Amendoim até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa uniforme.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.

Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Sirva o bolo de milho com pasta de amendoim em fatias e aproveite!


Pop Pasta de Amendoim

Ingredientes:

Milho de pipoca

4 colheres de açúcar de coco

2 colheres de Creme de amendoim caramelo Power1One

1 Pitada de sal.


Modo de preparo:

Estourar a pipoca e reservar

Em uma panela faça o caramelo com o açúcar de coco e 2 colheres de água.

Após o caramelo engrossar adicione as 2 colheres bem cheias de creme de amendoim caramelo e a pitada de sal

Misture bem até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole)

Jogue a calda sobre a pipoca e misture delicadamente.

Prontinho agora é só aproveitar sua pipoca doce.

Canjica com paçoca

Ingredientes:

250g de canjica de miho branco

2 litros de água

1 litro de leite de coco ou outro leite vegetal ( se usar o leite de coco de garrafinha, use 2 vidros + 600ml de água)

1 e 1/2 xícara de adoçante natural ou açúcar de coco

1/2 xícara (70g) de leite de coco em pó

5 cravos da índia

1 pau de canela

Paçocas zero Power1One a gosto


Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.

Descarte a água

Coloque a canjica para cozinhar na pressão com a água por 20 minutos em fogo baixo.

Depois acrescente o leite de coco, o adoçante, o leite de coco em pó e as especiarias.

Cozinhe até ficar bem cremoso.

Sirva quente ou fria com a paçoca zero Power1One triturada.

Chocolate Quente com Pasta de Amendoim

Ingredientes:

200 ml de leite (pode ser vegetal)

2 colheres de sopa de pasta de amendoim brigadeiro ou tradicional Power1One

1 colher de açúcar de coco ou xylitol Power1One

1 colher de sopa de chocolate meio amargo derretido.


Modo de preparo:

Derreta o chocolate em barra no microondas por 30 segundos, misture com o leite, o açúcar de coco (ou xylitol) e a pasta de amendoim Power1One.

Deixe ferver e sirvi quentinho.

IR PARA O LOJA